Review

잊을 수 없는 순간을 함께 장식해준 MBC컨벤션에게 너무 감사해요 ~!

이름 신랑 손O섭 신부 이O윤님
날짜 2022.06.27 15:11
  • 서비스 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • 음식 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • 주차장 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • 드레스&메이크업 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

잊을 수 없는 순간을 함께 장식해준 MBC컨벤션에게 너무 감사해요 ~!

가장 좋았던 점

웨딩플래너를 이용하지 않고 우리가 생각하는 최대 합리적인 금액으로 식을 준비를 할려다 보니 

막상 막막하고 고민도 많이 되었어요.

웨딩홀 여러 곳에서 상담도 많이 받아보았지만 딱히 와닿지가 않았어요.

하지만 MBC컨벤션 선영매니저님은 상담하는 순간부터 제가 원하는 부분을

잘 이해해주셨고 제가 놓치고 있는 점까지 세밀하게 도와주셨습니다~!

준비과정에서도 먼저 연락주셔서 꼼꼼히 체크해주시고 결혼식 당일까지도 끝까지 옆에서 챙겨주시는 모습에 너무 감동했습니다.

처음부터 끝까지 함께해주신다는 느낌이 많이 들었고

덕분에 제 인생에서 잊지 못할 행복한 순간을 만들어주셔서 감사해요~*

개선해야할 점

없습니다.

별점

서비스⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

음식⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

주차장⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

드레스메이크업⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️